Одна эпоха

Январь 26th, 2009 Оставить ответ »

Читала в ванной Записки невесты программиста (эпоха этой книги длилась для меня года два; теперь, очевидно, настала эра другой великой книги). Все-таки потрясающе, насколько все меняется за несколько лет: мечты героя о винте гиг на 100, и выделенке на 128 кб теперь вызывают лишь улыбку, как и отсутствие у главной героини малейшего понятия о компьютерах, никах и прочих совершенно неотъемлемых деталях нашей жизни в 2009 году.
А вообще книга замечательная, испытываю к ней самые нежные чувства. И даже многие нестыковки (в свое время я даже составляла их список) не мешают наслаждаться чтением.
А, и еще стало приятно, что все слова, о значении которых я понятия не имела в 17-18 лет, теперь легко расшифровываются :) развиваюсь интеллектуально, однако.

Реклама
  1. miss-meyerhold:

    хмм, а я при всем моем ну очень хорошем отношении к Экслеру (обожаю его видеорецензии, обзоры итд итп), никогда не могла долго читать его прозаические опусы. Не идут они у меня — кажутся надуманными слишком.

  2. Elodie:

    Экслера я тоже нежно люблю (кстати, оч понравилась его рецензия на Стиляг). Остальные его повести я когда-то залпом прочитала на отдыхе, и с тех пор к ним не возвращалась.
    А вот эта книга зацепила некие струны моей души — ну ты знаешь, какие :)

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin