Dreamworld

Февраль 10th, 2009 Оставить ответ »

Подумалось: а хорошо было бы жить в гибриде сериала с телемагазином…
Чтобы можно было прийти к обиженному тобой или жизнью сосериальнику, и высказать ему длинный и прочувствованный монолог, а он каааак все сразу понял, и проникся, и осознал. И все снова станет хорошо.
Чтобы когда грустно, задумчиво гулять по какой-то красивой природе. Или сидеть в умной позе и размышлять о былом. Или горделиво ударять кулаком по какой-то поверхности. Посуду в таких сериалах обычно не бьют — все-таки реквизит, а бюджет не резиновый. На 256 серий тратится меньше, чем на один Обитаемый остров.
А все серьезные люди там носят боХатые костюмы, и обязательно светло-серые. Иногда они расслабляются, и одевают свитер с рубашкой и брюками. Футболку они не носят никогда — потому что платят в сериалах, опять же, не так и много, и на спортзал не хватает ни времени, ни денег. Какая уж тут футболка.
А молодые девушки, естественно, креативно одеваются, и постоянно ходят в головных уборах — особенно приветствуются всякие кепочки. Ну да, так теперь все ходят, вы не знали (я тоже не знала. Но мы люди дикие. Может, если б носили кепочки, было бы нам в жизни счастье). А еще они носят два хвостика. Таких низких хвостика, и обязательно концы перекинуты на грудь.
Все покупки складываются в яркие подарочные пакеты, разрисованные большими и Хламурными цветами. Этих пакетов в начале съемок сериала закупается штук 10, и они влачат нелегкое существование до самой финальной серии (которая, впрочем, заканчивается так, чтобы можно было в любой момент начать снимать продолжение).
А с товарами из телемагазинов жизнь вообще станет идеальна. Терка нарежет идеальные полосочки, блендер взобьет, перемешает и измельчит все на свете (включая терку). Бабочки почему-то уже не рекламируют, зато предлагают чудо-трусы от колен до груди, которые все на свете сделают на размер меньше. Показывают при этом теток с пузом, которое даже на размер меньше выглядит впечатляюще. И конечно же, самая необходимая вещь в доме — комнатная сауна. Полиэтиленовое иглу. Рядом с креслом смотрится ошеломительно, особенно с торчащей из него головой счастливца, изгоняющего шлаки из бренного тела. Если обладатель сего чуда невысокого роста, то из иглу поблескивают его глаза, затуманенные счастьем и перспективами новой, незамутненной шлаками жизни.
Вот оно, счастье…так близко…и так далеко…как и все прекрасное в жизни.

Реклама
  1. miss-meyerhold:

    ))))) ой ты меня развеселила

  2. Zelenola:

    Я старалась.
    жЫзненно получилось?

  3. miss-meyerhold:

    жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫзненно :)

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin