ДСВ

Февраль 10th, 2009 Оставить ответ »

Как-то в этом году нет особого ажиотажа по поводу дня Св. Валентина. Обычно еще с середины января (сразу после старого нового года) везде появляются сердечки и прочая красота, предлагается всякая хрень под видом изумительных подарков, устраиваются какие-то супер-акции, форумы взрываются вопросами «обожемой, что же ему подарить»…А в этом году все как-то подозрительно тихо. Кризис? Или переоценка ценностей?
Ведь дело-то не в том, чтобы устраивать мега-праздник в этот день. Или, наоборот, кричать, что это «не наш праздник», и вообще скучно, и материалистично. А просто — еще одна возможность выразить свою любовь. Которую каждый понимает по-своему. И все.

Реклама
  1. miss-meyerhold:

    Кризис, наверное. В первую очередь, все-таки, праздник то капиталистический до мозга костей. А сейчас людям не до этого. А вот потом может и произойдет переоценка ценностей, но это дело не одного года и даже не двух или трех.

  2. Zelenola:

    Я в основном вижу только радикально противоположные взгляды на этот праздник, и вряд ли они будут меняться.

  3. miss-meyerhold:

    это дело привычки тоже )) Схема мышления такая: «если все его празднуют, то я тоже буду, че я хуже что ли?» или «никто его не празднует, че я дурак что ли?»
    Большинство же так действуют.

  4. Zelenola:

    Именно так, а как им еще действовать?:) не оригинальничать же, в самом деле.
    Ну вот и будет видно,для кого из почитателей этого праздника важен сам факт торжества любви, а кому материальные аспекты этой самой любви:)

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin