Режим экономии

Октябрь 18th, 2010 Оставить ответ »

Перешла в какой-то экономичный режим — сил, денег, энергии. Причем это не жадность — не хочу тратить силы на действия, деньги на что-то, а именно режим экономии — я  могу сделать или купить, но лучше не делать и не покупать. Вчера вышла из супермаркета с пустыми руками, уже неделю не могу пропылесосить в коридоре, но сегодня все-таки купила какой-то еды (и даже ее приготовила) и между делом помыла посуду.

Ощущение, что сил вообще нет, с утра  уже хочется спать, и так — целый день. Стараюсь раньше ложиться спать, но просыпаюсь по ночам. Надо, наверное, попить витамины. Чувствую, что всему виной мое похудательное сумасшествие летом и нервный срыв в сентябре,  но мало осознавать причины, нужно разгребаться с последствиями. Пока что придумала только максимально себя щадить, хорошо питаться и побольше спать и отдыхать. Но при этом от такого пассивного отдыха есть ощущение, что жизнь проходит мимо.

По крайней мере, уже нет чувства непреходящей тоски и желания расплакаться по любому поводу. Значит, жизнь налаживается.

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin