Дыбр

Январь 28th, 2011 Оставить ответ »

Все мое окружение озабочено поисками пары для меня. Чувствую себя неполноценной старой девой — все разговоры крутятся вокруг одного, любая вылазка за пределы привычного круга обитания сопровождается вопросами «А там был кто-то интересный?», любое упоминание мужского имени (а учитывая работу в мужском коллективе и некоторое количество друзей мужского пола — которыми, кстати, тоже активно интересуются доброжелатели, такие упоминания у меня  периодически случаются) вызывает бурные расспросы «А что это за …?»

Мама то звонит с просьбами срочно носить сапфиры, т.к. они способствуют поиску пары (эх, телевизор-телевизор), то торжественно вручает мне рамку на две  фотографии и требует, чтобы я вставила в одну свое изображение, а во вторую — гипотетического прЫнца (видимо, прочитала где-то про визуализацию), бабушки вздыхают о том, как им хочется понянчить правнуков…. Даже папа, периодически приходя ко мне заканчивать ремонт, все время отрывается от отвертки и мрачно вещает, что «ты такая тощая, что не привлечешь мужчин»…. Только кошка разделяет мои переживания, но больше толку от нее нет.

В отчаянии я ловлю себя на том, что сама задаюсь вопросом «ну когда?!», при этом осознавая, что, в общем-то, такой подход ничего не даст — это во-первых, а во-вторых, сейчас мне мужчина нужен скорее в бытовом плане, а это как-то не самая правильная причина заводить отношения.

Самое обидное во всей этой истории — то, что я начинаю действительно чувствовать себя старой и неполноценной, в общем-то, не имея на это никаких оснований. Еще я ловлю себя на горьких мыслях, смотря программы вроде «Снимите это немедленно», где периодически появляются героини за 35, которые после одних тяжелых отношений в юности больше никогда и ни с кем, а жизнь проходит, и т.п. — и начинаешь думать «а что если и меня такое ждет» — и даже то, что я-то уж точно тогда не буду носить люрексовые блузки в жуткие узоры, не помогает.

В итоге я сейчас решила просто максимально разнообразить свою жизнь и вырываться из замкнутого круга привычных мест обитания (см. первый абзац). В плане реализации этой программы я уже хожу на французский (реакция окружающих — правильно, выучишь язык, найдешь себе какого-то Жана….), с февраля начнется курс по PR, а завтра мы идем кататься на багги и квадрациклах (как я на это согласилась, до сих пор не знаю).

Пост такой жалобный, потому что я сейчас отхожу от масштабного отравления неизвестно чем, которое свалило меня на три дня. Есть толком до сих пор ничего не могу, слабость жуткая, в квартире бардак — самое время себя пожалеть. Тем более, что действительно накипело.

Кстати, все посты теперь будут транслироваться в ЖЖ, так что можно их читать и комментировать еще и там.

Реклама
  1. rainbow-citizen:

    отдельное спасибо за ЖЖ:)))
    А по теме «доброжелателей» — обычно интересуюсь в ответ:
    а) что я такого плохого им сделала, раз от меня так настойчиво пытаются избавиться
    б) рассказываю все прелести жизни одной, особенно в сравнении со всеми известными неудачными браками
    в) в конце-концов обещаю ааааблизательно «это» сделать — ахтунг! важный момент! — успеть смотаться из поля видимости до вдохновенного «Когда?!» и ещё более радостного «Кто он?!» Хорошо хоть ещё «Где он?!» не вопят вслед. Должно быть, чтоб не вспугнуть — а вдруг я это не от их вопросов, а за прЫнцем побежала, аки молодая лань?
     
    ну что, подняла настроение? Ты мирись с организмом и отпишись, как там квадроциклы — я тоже такое хочу!;)

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin