Предпасхальный дыбр

Апрель 23rd, 2011 Оставить ответ »
  • Обожаю общаться с мудрыми людьми, у которых есть время и желание меня выслушать, а потом дать умный feedback — сразу столько мыслей в голове появляется, начинаешь как-то себя переосмысливать, что ли. Сегодня провела утро с американским экспертом, приехавшим к нам в универ. Много полезного для себя взяла из наших разговоров.
  • Очень много дала мне неделя «100 дел за 30 дней» , выполнение упражнений к ней (каюсь, одно из них я еще не сделала) и чрезвычайно ценные комментарии Ольги Наумовой, которую я выбрала как своего тренера на этой неделе. Кое-какие вещи осознала для себя впервые, хотя, казалось бы, они лежали на поверхности… А комментарии и эти новые знания повернули на 180 градусов, и теперь мне предстоит еще бОльшая работа над собой. Но я уверена, что мне это будет интересно :)
  • Паски в этом году не удались — одна партия не поднялась как следует, я, решив не сдаваться, поставила еще и вторую, которая удалась гораздо лучше, но я передержала ее в духовке и она перерумянилась :( по совету мамы замазала ее глазурью, но все равно не очень довольна результатом.
  • Почему-то каждый год очень радуюсь, узнав о схождении Благодатного огня — не знаю почему, но это очень успокаивает и умиротворяет.
  • Если все будет хорошо, скоро меня ждет небольшое приключение :)
Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin