Четвертый день

Май 19th, 2011 Оставить ответ »

Все еще болею, но все так же не унываю :)

С утра была на французском, последнее занятие в этом семестре. Получила 84 балла (вроде как) за тест, это считается очень хорошим результатом.

После французского зашла в аптеку за лекарствами, и потопала на семинар по программе им. Мари Кюри. На входе меня спросили, иду ли я на «Марию Кюрию», я не стала спорить, опасаясь, что могут и не пустить, если не сойдутся их данные и мои :)

Хотела купить в буфете кипятка, чтобы выпить фервекс, и как-то пересидеть семинар, но он оказался закрытым. Спасение пришло в виде тети из материально-эксплуатационного отдела, которая завела меня в свой кабинет, усадила, заварила фервекс и вообще была крайне мила :) интересно, это она просто такая добрая или у меня был настолько несчастный вид? Но безумно приятно, когда незнакомые люди так тепло к тебе относятся. Сделала себе мысленную заметку, что и мне стоит проявлять больше участия к людям, приходящим к нам в корпус.

На работе достаточно успешно разрулила конфликтную ситуацию, перевела все в конструктив.

И у меня наконец-то появилось зеркало, в котором я вижу себя в полный рост! Давно об этом мечатала. Теперь можно оценивать общую гармоничность образа.

На форуме посоветовали интересный способ борьбы со своими комплексами, я о таком даже не думала, но звучит заманчиво, надо попробовать :)

Ну и самое главное — к вечеру мне полегчало, а завтра я дома, чтобы прийти в себя окончательно.

Реклама
  1. rainbow-citizen:

    Чур, «комплекс по борьбе с комплексами» — в студию!:)

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin