Первый день

Май 16th, 2011 Оставить ответ »

Первый день был слегка комом, т.к. я из-за неважного самочувствия была не очень в настроении.

Но тем не менее я сделала довольно много по работе, увидела родителей, потискала кошу, купила полезную штуку на кухню (и воздержалась от еще кучи покупок, за что себя хвалю), а сейчас буду пить глинтвей и смотреть новую серию Отчаянных домохозяек. И при этом я все-таки собралась и закинула партию стирки (обожаю функцию в своей машинке, которая стирает за 15 минут — большинству одежды этого вполне достаточно, а жизнь облегчает колоссально).

Еще у меня сегодня ногти на руках ярко-желтого, солнечного цвета :) а на ногах они укреплены гелем, который удачно скрыл травмированный еще осенью ноготь, и смотрятся практически шикарно.

Ну и первый раз в этом году ходила в юбке с голыми ногами — джинсы я носила»на босу ногу» уже с неделю, а вот сегодня явила миру еще и свои трогательные коленки.

Кроме того, смогла написать о свое давней проблеме на форуме, тем самым лучше ее осознав. Получила очень интересный ответ, заставивший меня задуматься. Надеюсь сделать выводы.

Большая радость для меня: я получила право проходить интереснейший 8-недельный тренинг бесплатно. Вот тут первая неделя (она в открытом доступе), невероятно зарядившая меня энергией. Так что сейчас буду писать отчет  за сегодняшний день и там :)

ВОт как-то так получился сегодняшний день.

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin