Второй день

Май 17th, 2011 Оставить ответ »

Сложно быть счастливой, когда ты простужена, как выяснилось :) но вполне возможно.

Достаточно многое успела сегодня сделать, кстати, в том числе благодаря тому, что встала в пять утра, согласно условиям проходимого мной тренинга. Таким образом, у меня был час с утра, за который я чудесно пообщалась с Катей и написала задуманный пару дней назад пост про будущее и настоящее. Буду практиковать ранние подъемы и дальше, поскольку их преимущества мне очевидны.

Потом было предпоследнее занятие по французскому в этом семестре, а потом я пришла на работу, открыла почту и, поудаляв разные рассылки и уведомления, обнаружила 19 писем, каждое из которых требовало от меня что-то сделать.

В одном из писем не были соблюдены условия, о которых мы договаривались ранее, что автоматически прибавляло мне работы по выполнению задачи в этом письме. Вместо того, чтобы злиться и переделывать все самой, я подошла к отправителю письма и объяснила, что у нас были предварительные договоренности, я прошу их соблюдать, и тогда я буду гораздо быстрее делать то, что нужно. Который раз убеждаюсь в том, как важно объяснить людям, какую выгоду они получат от выполнения наших договоренностей.

А вечером я с огромным удовольствием общалась с удивительным человеком — Маршаллом Кристенсеном, который открыл мне (и не только мне) концепцию лидерства-служения. Маршалл — замечательный человек, мы проговорили три с половиной часа, они пролетели как одна минута, и мне теперь есть о чем подумать на несколько дней (и даже месяцев) вперед.

Маршалл поделился со мной 10 парадоксальными заповедями лидерства, это что-то невероятное, надеюсь завтра перевести их и выложить в блоге.

А сейчас я сижу, пью горячий чай, ем чеснок, нюхаю какую-то спецштуку с ментолом и очень-очень надеюсь, что завтра мне будет уже намного легче. Потому что меня ждут великие дела :) и много-много счастья в процессе.

Реклама
  1. rainbow-citizen:

    напиши, будь ласка, про Маршалла — бачила його у вас, цікавий чоловік;)

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin