Двадцать девятый день

Июнь 14th, 2011 Оставить ответ »

Суматошно-еле живой день.

Вчера по дороге на вокзал уже почти традиционно попали под жуткий ливень, и в очередной раз капитально вымокли :) плюс у нас протекал вагон, и ночью, проснувшись от плеска воды, в темноте долго светили мобильником по углам, пытаясь определить, куда течет и нужно ли уже паниковать.

Утром поезд решил дать нам полюбоваться киевскими видами, и мы почти час ехали по городу — из Борисполя в Дарницу, потом Березняки, Выдубичи, и наконец-то вокзал. Добавьте сюда дикую человеческую пробку на Вокзальной (нам потребовалось 15 минут, чтобы дойти от входа до эскалатора), и получаем 20 минут, которые у меня остались, чтобы принять душ, собраться и выбежать на работу. 10 минут из этих 20 были посвящены поисками футболки с Полом Маккартни (ибо сегодня третья годовщина его концерта, и в чем-то другом идти было просто нельзя). В итоге я, не получив с утра живительной дозы кофе, да и толкового завтрака тоже, предпринимала попытки грохнуться в обморок в метро, но все-таки дотянула до работы и спасительной встречи с большой чашкой латте и булочкой с корицей.

Остаток дня прошел примерно так же суматошно, а вечером я просто залегла на диван и шевелилась только в случае крайней необходимости (долежавшись, впрочем, до того, что я опять поздно лягу, но это уже детали).

В общем, я дома, отдыхом очень довольна и строю планы на будущее.

Реклама
  1. rainbow-citizen:

    с приездом:)))
    Первая мысль по ходу прочтения: в 99 делают латте???:)))
    Ольчик, ну ты понимаешь теперь, что твой блог — ещё и связующая нить между мирами?;)
    Я тоже сегодня приехала, в 7 утра, на полке, наклонной под углом градусов эдак 30, так что понимаю тебя, как никто другой. Отсыпайся сладко;))

  2. ZelenolaZelenola:

    Спасибочки! :) и тебя с приездом!

    В 99, как в Греции, есть все :))) но этот конкретный латте я пила на Воровского, из пакетика.

    Вот что мне нравится в наших поездах, так это умение из банального перемещения между локациями сделать увлекательное приключение, достойное отдельного рассказа.

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin