Хочется

Июнь 14th, 2011 Оставить ответ »

Отчаянно хочется влюбиться.

Хочется ощущения полета, когда захватывает дух при каждой встрече, поцелуе, ласковой фразе…. И держаться за руки, и говорить обо всем и ни о чем, и в каждом моменте ощущать «вот оно, счастье».

И искренне шептать «я соскучилась», даже если последний раз вы разговаривали пять минут назад. И слышать «я скучаю», и «ты мой котик», и прочие глупости, которые так много значат для влюбленных.

И бабочки в животе, и задумчивая улыбка просто так, и совместная еда, когда так хочется поделиться с другим блюдом, которое так понравилось тебе, и нежные смски на ночь, и ощущение собственной прекрасности и неповторимости.

И вот этого чудесного ощущения, когда все твои действия наполнены смыслом, а впереди — только счастье и любовь, и все по плечу…

Дорогое мироздание, ты все поняло? :)

Реклама
  1. rainbow-citizen:

    ….умгумс, отоспится ей здесь;)
    Так и быть, сдаю проверенный рецепт заполучения в свою жизнь мужчины:
    1. забиваешь (или оччень убедительно делаешь вид, ну ты же женщина, актриса) на наличие мужчин в своей жизни, вот именно как мужчин, а не сотрудников, друзей, приятелей подруг и тд., делаешься со всеми ровно мила, приветлива и пр.
    2. тем временем дома усиленно занимаешься гнездованием, чисткой перышек и вообще всячески поощряешь в себе исконно женские инстинкты, флайледи — самое оно:))
    3. наконец самое главное: делаешь это с максимальной любовью к себе и максимально стараешься получать от всего удовольствие, вот надо себя заствлять и все, дальше в кайф само пойдет, а главное, загорится в глазах пресловутый огонек вкуса к жизни и полетят на этот огонек все, кто тебе надобен;)
    Эт я и сама таким делом заняться хочу, очень даже, вот даже с работой поразгребаюсь — чтобы наконец возобновить любовь к себе любимой:)
    Но финал: «дорогое мироздание, ты все поняло?» — меня вынес в аут;))) если МРзд не поймет, боюсь, ох, боюсь я за него;))))

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin