Мой личный год

Июнь 28th, 2011 Оставить ответ »

Вот уже целый день как идет 26-й год моей жизни :) Отметив ДР три раза (и все дома — погода в этом году подкачала), чувствую, что мне нужен еще один выходной на отдых от празднований. В основном я просто устала от большого количества людей и постоянного ощущения себя хозяйкой, когда ты не можешь расслабиться и должна в любую минуту быть готова помочь кому-то. Но это все частности.

Что принес мне 25-й год? У меня двойственные впечатления: с одной стороны, я многое про себя поняла, с другой — окончательно запуталась в некоторых вопросах :) наверное, это закономерно.

Самое главное, что я поняла про себя: я очень многое могу, если не ленюсь и не жалею себя. И только я отвечаю за свою жизнь, мне гораздо проще стало, когда я перестала перекладывать ответственность за свой выбор и свои поступки на окружающих. Не могу сказать, что я полностью избавилась от лени, жалости к себе и перевода стрелок, но по крайней мере я осознала, какими путами могут быть эти три качества, а также как с ними бороться.

В своем новом году я хочу (кроме продолжения работы над собой в вышеописанных направлениях) стать мягче, решительнее и целеустремленнее. Думаю, у меня все получится :)

Ну и маленькое просьБо напоследок: если вы есть в фейсбуке, нажмите, пожалуйста, Like под моей фоткой: помогите мне получить сертификат на покупку книг и стать дюже вумной :)

Реклама
  1. rainbow-citizen:

    «мягче, решительнее и целеустремленнее» (с). Знаешь, я думаю, что даже сочетать несочетаемое у тебя получится.
    Думаю, с тем, что после 25 жизнь только начинает начинаться, ты уже разобралась;)))
    А меру наших возможностей устанавливаем только мы сами, так что все у тебя получится.

  2. Уверенна, что ты себя часто недооцениваешь и за свои 25 ты достигла очень многого. Самое главное, что ты знаешь чего хочешь в жизни и у тебя все получится 100%!

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin