Новый проект: месяц самоорганизации

Мне понравилась идея с проектами на месяц и ежедневными отчетами. Народу вроде тоже нравится мой дыбр :) так что решила продолжить, но уже с большей конкретикой и (надеюсь) пользой :) в общем, объявляю с завтрашнего дня месяц самоорганизации!

Чтобы не загонять себя совсем уж в жесткие рамки, не буду ограничивать понятие самоорганизации. Но в целом у меня требуют проработки такие области:

  • система планирования. Какая-то система у меня, конечно, есть, и последнее время она выкристаллизовывается, но вот хочется ее довести до ума. Подробнее расскажу об этом в отдельном посте.
  • система рутин. Все-таки на них все держится. Я уже начала примерно прикидывать что к чему и когда, но до целостности еще далеко.
  • меню и списки покупок. Они здоров облегчают жизнь, но и здесь у меня все не слава Богу.

В целом, получается, что в каком-то виде у меня все это присутствует, но до ума не доведено. И вот месяц прицеленного фокусирования на самоорганизации, думаю, должен как раз помочь.

Join the Conversation

4 Comments

  1. Даешь ритуальчики в наши ряды!:))
    Давай, я следом подтянусь – чтобы к позитиву не примешивать.
    Сегодня мне как раз одна очень преуспевшая леди с огоньком в глазах (по известной терминологии “дефективная”, только она ещё об этом не знает, как и о том, что это – комплимент;))) дала волшебный пендель сказала замечательную фразу: “Ну полчаса-то в день всегда можно найти!” Так что будем искать!;)))

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin