Семнадцатый день

Июнь 1st, 2011 Оставить ответ »

*выдыхает после разруливания рабочего форс-мажора в 10 вечера*

Что я вам скажу, товарищи? Когда нужно, я таки умею демонстрировать чудеса продуктивности и при этом даже почти не говорить сквозь зубы «у меня все хорошо» (это кодовая фраза, после которой опытные люди понимают масштаб происходящего и начинают меня опасаться). Работы много-много-много, но опыт при этом получается колоссальный, ну и польза, соответственно, тоже. Периодически я впадаю в легкий мандраж, но пока как-то получается себя из него выдергивать.

А вечером я наконец-то решила поступить умно, и, выползя с работы, пошла не домой, а есть суши и расслабляться. После этого прошлась по магазинам, купила себе кофточку, и уже спокойная, «переключенная», пришла домой. Дома заказала себе вай-фай роутер и ролеты (а то у меня окна на западную, солнечную, сторону, и ни одной шторы в квартире — сауна еще та, скажу я вам), и только приготовилась отчитываться по тренингу и здесь, сидя на балконе, как пришел ко мне форс-мажор.

Но в целом я молодец по его решению, что тоже за мной не всегда наблюдается :)

Пошла спать с чистой совестью. Завтра в 5 утра надо позвонить в гостиницу и узнать, напутала ли барышня со своей датой прибытия и не был ли весь этот шум напрасным :)

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin