Тридцатый день

Июнь 16th, 2011 Оставить ответ »

Последний день (который был вчера) :) вчера отчет не написала, потому что ближе к ночи впала в кулинарный раж, утром была еле живая, потом боролась с мигренью. Но все препятствия пройдены :)

Вообще настроения что-то делать последнее время нет, но просматривая план на день, с удивлением обнаруживаю, что сделала достаточно много, и могу вычеркнуть почти все пункты. Мигрень дала мне моральное право делегировать самую нежеланную работу коллеге.

Вчера провели первый вебинар, были огрехи, но в целом все прошло успешно. Теперь будем их запускать каждый день до следующей пятницы.

Начала писать все, что хочу сделать в июне, список получается внушительным, ну да и время еще есть :)

В целом я рада, что провела этот эксперимент, т.к. несмотря на то, что половина постов у меня были совсем несчастливыми, я все-таки ответственнее относилась к поискам позитива в своей жизни. Плюс я не сорвалась и не закончила проект досрочно.

Надеюсь, что это даст мне вдохновение вскорости начать еще какой-то проект с регулярными отчетами. Идеи есть, и много, осталось их только воплотить. Ну и обещаю периодически писать здесь дыбр, поскольку выяснилось, что народу это интересно :)

Реклама
  1. Ты выдержала этот проект и я рада за тебя. И идея тридцати дней счастья — просто супер, радоваться жизни и находить в каждом дне позитив. Жалко что все закончилось…

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin