Восемнадцатый-девятнадцатый день

Июнь 3rd, 2011 Оставить ответ »

Пишу быстрый отчет сразу за два очень загруженных дня. Завтра у меня два важнейших мероприятия года — международная конференция в новом для Украины (по крайней мере, для украинского образования) формате и концерт Ринго Старра.

Только что полчаса металась по квартире, пытаясь решить, что надеть. На конференцию наряд сложился уже давно, а вот на концерт, как выяснилось, мне надеть нечего. Пару вариантов я, конечно, подобрала, но это все «типичное не то».

Интересно, как бы я относилась к концерту, не будь у меня подготовки к конференции, которая последнюю неделю отнимает все время и силы? Помню, перед Полом Маккартни я была сама не своя, нервничала и предвкушала :) а сейчас я о концерте почти не думаю. Конечно, к Ринго я отношусь прохладнее, чем к Полу, но ведь все-таки это один из Битлз….

Так, надо о приятном. :) все-таки проект называется «30 дней счастья», а превратился в банальный дыбр. Итак, о хорошем: меня в последнее время радует моя работоспособность и ответственность. Там, где раньше я махнула бы рукой, я сейчас делаю-делаю-делаю до последнего. И я делегировала всего одну небольшую задачу, с которой,  в принципе, могла бы и сама справиться, но предпочла, чтобы это сделал кто-то другой.

С огромным удовольствием съела сегодня хот-дог, сто лет их не ела :)

Еще я обзавелась вай-фай роутером, правда, выяснила, что на убунту 11.04 именно на моей модели ноута вай-фай работает, мягко говоря, криво. Ищем варианты решения.

Ладно, пошла я писать отчет по тренингу и спаааать, завтра мне надо быть на работе в 7 утра. :)

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin