День 1

Июль 14th, 2011 Оставить ответ »

День 1 – Ваши текущие отношения, если не в отношениях – рассказать о холостяцкой жизни.

Рассказывать буду именно о холостяцкой жизни :) в общем-то, мне в ней хорошо и достаточно комфортно. Так совпало, что у меня практически одновременно началась и холостяцкая, и самостоятельная жизнь, так что учиться быть одной пришлось сразу в нескольких направлениях. Сначала было немного сложно — как в мелочах (например, некому пожаловаться на неприятность, не с кем обняться, ну и быт пресловутый тоже гораздо легче выполняется вдвоем), так и по-крупному (когда внезапно осознаешь, что «один в поле воин» и переложить какую-то задачу на другого просто не представляется возможным.

Этот опыт для меня очень полезен, так как существенно расширил мои знания, умения и навыки. Правда, близкие говорят, что теперь меня бросает в крайность «я иду по лужам, мне никто не нужен», и я иногда бываю слишком самостоятельна и независима. Но это уже издержки производства — вокруг я вижу много другой крайности «Ну возьмите меня уже, пожалуйста, замуж, ну хоть кто-нибудь», и, видимо, я немного перестаралась в своем стремлении быть не такой.

Конечно, иногда мне бывает грустно и одиноко. Но я стараюсь не зацикливаться на этом состоянии, т.к. считаю его непродуктивным и бесполезным.

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin