День 12 – Распишите ваш день по пунктам

Июль 26th, 2011 Оставить ответ »

Буду описывать более-менее обычный рабочий день.

5:00. Звенит будильник. Я со стоном достаю его с другого конца кровати (он стратегически туда укладывается накануне вечером, я еще мазохистски рассматриваю вариант его укладывания на стол, чтобы приходилось сразу вставать).

5:15-5:20. Сползаю с кровати, застилаю ее, бреду в ванную.

5:35-6:00. Взвешиваюсь, несу ноутбук на кухню, ставлю чайник пью два стакана воды (холодной и горячей), делаю кофе и какой-нибудь завтрак (я стараюсь по утрам есть плотно, уже приучила себя к такому).

6:00-6:30. Завтракаю, пью кофе (сейчас на балконе), читаю что-то, и втыкаю в пространство.

6:30-7:00. Собираю еду на работу, крашусь, страдаю возле шкафа, глажу вещи, одеваюсь, иногда переодеваюсь по два-три раза (как правило, чем меньше я довольна жизнью, тем больше переодеваюсь).

7:00-7:15. Выхожу на работу (все зависит от того, начала ли я собираться вовремя, сколько раз переодевалась, насколько сонная и т.п.)

7:50-8:00. Прихожу на работу, включаю ноутбук, наливаю себе чашку воды (я вообще страшный водохлеб),  дальше, как правило, начинаю апдейтить план дня (я обычно пишу его с вечера) и разгребать всякие мелочи.

8:00-17:00. Работа, которую описать очень сложно. У меня много самых разнообразных обязанностей, и бывает сложно предугадать, что конкретно я буду сегодня делать. Планы могут меняться очень радикально.

17:00-18:00. Иду домой, я стараюсь не задерживаться на работе, но иногда приходится решать срочные вопросы из дома.

18:00-вечер. Ужин, домашние дела, читаю всякое-разное в интернете, фильмы смотрю очень редко. Обязателен ежевечерний созвон с мамой (*вздох*).  Иногда вместо этого встречаюсь с друзьями, и т.п.

Приблизительно 22.30-23.30. Вечерние процедуры (умывание и все такое), читаю рсс-ки и падаю спать.

Реклама
  1. Очень мало спишь :(

  2. Tania:

    Как ты выдерживаешь только 6 часов сна каждый день? Я при таком подходе просто умираю уже в конце рабочей недели…

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin