День 8 – Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью

Июль 23rd, 2011 Оставить ответ »

Этот вопрос заставил меня серьезно задуматься :) сначала уже хотела написать грустно-надеющийся пост о том, что у меня все еще впереди.Но потом вспомнились два хороших момента, хотя на самом деле их было гораздо больше.

Момент 1: 13 июня 2008 года, за день до концерта Пола Маккартни. Мы с подружкой гуляем по Крещатику и Майдану, фоткаемся на фоне бигбордов с рекламой концерта, осматриваем музей Битлз, обсуждаем, какую великую книгу мы напишем, если Пол умрет на сцене :) смотрим, где наша фан-зона, и мечтаем-мечтаем-мечтаем и предвкушаем. Мы еще не знаем, что нам предстоит простоять шесть часов под проливным дождем :) мы волнуемся и радуемся, и нетерпеливо ждем, зная, что завтра у нас -счастливый день. Таким он и оказался, но предвкушение события было тоже прекрасным.

Момент 2: октябрь 2009, суббота. За день до того я защитила диплом, теперь у меня полное высшее образование и одна гора падает с моих плеч. А сегодня мне отдали ключи от квартиры, и мы гуляем с родителями по Новой Линии, рассматривая разные строительно-декоративные материалы, и я представляю себе, как мы будем жить с любимым человеком в красивой квартире. В машине я говорю вслух «как мне сейчас хорошо» :)

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin