Хроники дня

Июль 15th, 2011 Оставить ответ »

Хроника четверга, 14 июля

Последние пару дней мой организм считает, что умнее меня, и будильник игнорирует, в связи с чем я просыпаюсь горааааааздо позже намеченных 5 часов. Пока я работаю в 10 минутах от дома, это не так уж принципиально, но вот с понедельника опять начинаются суровые будни, так что я очень надеюсь, что нам с организмом все же удастся договориться.

Зато я сейчас завтракаю на балконе :) окна у меня выходят на западную сторону, поэтому утром там свежо, нежарко и можно любоваться потрясающим видом. Все это делает утро очень приятным.

Рабочий день, как всегда, очень насыщенный — пытаюсь успеть все с утра, т.к. на 14:00 у меня важная встреча. Попутно с решением своих задач нахожу интересную систему администрирования учебного заведения, которая вполне может подойти нашему университету. Кроме того, под руку попадается и интересный кейс по организации обучения в Шотландии, который очень пригодится в одном из текущих проектов.

Параллельно я пытаюсь не отставать от своих личных дел — сейчас я участвую в трех тренингах сразу, и везде нужно отписываться и выполнять задания, а их что-то становится все больше и больше. Так что в перерывах между работой я уделяю по 15 минут этому.

После обеда в приятной компании сотрудников выдвигаюсь на встречу. Бегать по жаре на каблуках не очень приятно, но еще хуже просидеть четыре с лишним часа в душной маленькой комнате с кучей народа, которая говорит одновременно и заинтересована в основном лишь в самоутверждении. Еще интересное наблюдение: в помещении присутствовали деятели сферы образования и представители различных компаний. Так вот, у корпоративного сектора звук на телефонах был отключен, у образователей этим похвастаться могла только я, остальные сочли, что нельзя лишать народ  прекрасных мелодий в полифоническом исполнении.

Где-то в середине встречи я начинаю дико хотеть есть, и в моем мозгу роятся сладкие фантазии про посещение Макдональдса (он сравнительно недалеко), включающие чизбургер, картошку и шейк. Но потом я вспоминаю, что налички у меня в кошельке разве что на чизбургер, а я в этом плане максималистка, так что решаю правильно питаться.

Слава Богу, в 18 с чем-то встреча заканчивается, и я топаю домой с предварительным заходом в магазин — в итоге еле дотаскиваю до дома продукты. Я сейчас живу преимущественно на овощах и фруктах, и мне их хочется побольше-побольше, а потом изображаю ишака :) зато приношу домой первую в этом сезоне дыню.

Дома я благоразумно ужинаю гаспаччо, закидываю в духовку запекаться овощи и делаю тесто на фокаччу (это эксперимент, печь буду сегодня). Незаметно оказывается, что уже и спать пора, так что я иду в душ, укладываю волосы и укладываюсь читать рсс-ки. В итоге ложусь на полчаса позже, чем планировала.

Реклама
  1. graymax:

    > Последние пару дней мой организм считает, что умнее  меня, и будильник игнорирует,
    >в связи с чем я просыпаюсь горааааааздо позже намеченных 5 часов.
     
    Господи! Неужели в твоем организме хоть что-то наконец-то поумнело?! ;)))))

  2. а зачем вставать в 5?

    • ZelenolaZelenola:

      Чтобы утром успеть что-то продуктивное сделать. А то вечером часто не хватает времени и/или сил на что-то действительно важное.

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin