Хроники пятницы

Июль 16th, 2011 Оставить ответ »

Пятница, 15 июля. День большого количества еды и смешанных чувств :)

Все началось с того, что я решила отметить пятницу (и ДР одного из коллег) нарушением дресс-кода — короткими ярко-малиновыми шортами и очень сдержанной блузкой. Так что, пока  я сидела, я выглядела весьма прилично.

Вообще настроение с утра было какое-то озорное и шаловливое, сидеть на месте совсем не хотелось, хотелось двигаться и смеяться. Хотя работа не предполагает такой деятельности, я все равно веселилась, особенно когда мы готовили подарок коллеге — купили воздушный шарик, вложили туда деньги, и вручили :)  ну а потом все пошли наслаждаться божественным сметанником и бисквитом (я без зазрения совести съела по два куска и того, и другого). Дальше к нам в гости пришла дружественная барышня с рассказами о карпатском отпуске (слушая которые, я преисполнилась пролетарской зависти :) ) и бутылкой карпатского же вина, от которой меня хорошо в итоге развезло. В связи с этим (и перееданием, конечно) я преисполнилась некоторой меланхолии, в которой и пребывала до вечера, пока друг не вытащил меня где-то посидеть.

В общем, дело кончилось МакФокси (и не просто Макфокси, а каким-то  гигантским бургером, картошкой и милкшейком), а потом шоппингом, в результате которого я сейчас любуюсь платьем в стиле 50-х («я просто возьму его померять», ага-ага) и черными брюками (ну хоть нужная покупка была). Чем теперь платить за квартиру, я не знаю :) но совесть почти не мучает.

После всего этого меня хватило только на выпекание фокаччи (по-моему, я переборщила с дрожжами, и вообще, она какая-то резиновая. Но из нее должны получиться неплохие крутоны), ванночку для ног и серию «Теории большого взрыва». А впереди у меня отличная суббота, про которую я расскажу отдельно :)

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin