Хроники субботы

Июль 17th, 2011 Оставить ответ »

Очень-преочень ленивая суббота 16 июля

Как-то я решила описать для себя идеальное утро и идеальный вечер. В утре была зарядка, работа над тренингами, правильный завтрак и все такое — все было очень расписано и четко. Но вот вчера я поняла, что идеальное утро для меня — это никуда не спешить и просто наслаждаться жизнью :) (наверное, именно поэтому я и стараюсь вставать настолько рано — чтобы сохранить вот это ощущение кучи времени и неспешности).

Проснулась я все равно рано, позавтракала несколькими кусочками дыни, собралась и пошла на пляж. В голове крутилась одна мысль: ну почему я до этого раньше не додумалась? Правда, я ее успешно заменяла на «зато теперь сколько мне удовольствия предстоит» :) единственное — купаться в заросшей днепровской воде я не желала, так что этого удовольствия себя пришлось лишить. Повалялась на пляже до 10 (мне нельзя сильно загорать по определенным причинам, так что я никогда долго на солнце не сижу), и потопала домой. Там побаловала себя вкусным завтраком, большим количеством безалкогольного мохито (но над рецептом еще  надо поработать), а потом зависла на Теории Большого взрыва. По моим оценкам, за день я посмотрела около 20 серий :)

В общем, день, как я уже говорила, получился супер-ленивым и супер-расслабленным. Я от него получила большое удовольствие, но уже засыпая, подумала, что таких дней должно быть как можно меньше — тогда на контрасте они и радуют. А остальная жизнь должна быть горааааааааздо насыщеннее :)

Реклама
  1. rainbow-citizen:

    Тю на тебе — оце читала пост і тішилася, нареееешті. Так висновки ж — гаплик:))))))) Треба такі відпочивальні дні частіше влаштовувати!! Ти ж отримала задоволення і сама його злякалася!:)))
    Ольчик, я тебе люблю і дуже хочу, щоб ти протрималася такою енергійною і результативною якомога довше. Будь ласка, спробуй провідпочивати більше. Це ж кайф — ти сама ж відчула:))))))))

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin