Кажется

Июль 31st, 2011 Оставить ответ »

Мне все время кажется, что мне нужно быть другой, чтобы стать счастливой. Организованнее, добрее, мягче, четче, аккуратнее, больше знать про то, меньше думать про это… И вот тогдааааааааа….

И я все время забываю, что счастье в том — чтобы быть собой. Быть такой, как мне нравится и как мне комфортно. Принять то, что жизнь — такая разная, и не ныть, что мне скучно, когда ничего не происходит, и что мне тяжело, когда наваливается все сразу. И что мне не нужно совершать гражданских  подвигов, чтобы меня ценила я и окружающие. И необязательно делать все самой — мне в жизни столько было намеков, что просить о помощи очень правильно и полезно — пора бы уже это запомнить.

В заключение диалог из моей пятничной жизни.

Я: Привет, у тебя нет сантехника? Надо смеситель поменять.

Коллега: Что там тот смеситель менять, это можно и самим сделать.

Я: (замученная и задерганная): Если я буду и знать линукс, и уметь менять смесители, замуж я точно не выйду.

Реклама
  1. rainbow-citizen:

    О, у тебе змішувач, як у мене Віндовс і Скайп — якщо я ще й це сама робитиму…:)))) От того самого колегу й попроси. Буде економія ;) і наступного разу порадить сантехніка, а не що попало:)))

  2. Полностью за! Пусть добрый коллега и меняет….если что помоги ему и все В конце концов себя нужно тоже иногда жалеть…а то в горящую избу….коня на скаку….и все сама и сама И учись не отказываться от помощи…

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin