День 21 – Одно из ваших любимых шоу

Август 12th, 2011 Оставить ответ »

Под шоу будем понимать сериалы, т.к. больше мне нечего под этим термином понимать :)

Большая любовь с детства — Альф. По ICTV его показывали, кажется, раз пять, и каждый раз я старалась его смотреть. Прошлой зимой я скачала его на торрентах (естественно, я воспринимаю только украинский перевод — даже в оригинале уже не то). Сериал, в котором знаешь каждую серию и чуть ли не каждую реплику, но смеешься, как в первый раз. Что-то надежное, уютное и теплое, люблю смотреть и когда все хорошо, и когда все плохо.

Потом наступила эра Отчаянных домохозяек, их люблю не так страстно, но смотрю в основном с удовольствием. Обещают, что будущий сезон станет последним, и я этому даже рада.

Кроме того, я еще смотрю Сплетницу. Правда, в основном из-за нарядов и неплохого английского.

Этой зимой меня подсадили на Интернов. Как по мне, очень смешной сериал, но иногда его однообразность поднадоедает. Все равно новые серии смотрю с удовольствием.

И, наконец, новая любовь, сравнимая с Альфом — Теория Большого Взрыва. Второй сериал после Альфа, от которого я смеюсь «вслух» и пересматриваю. Сериал, от которого я не могла оторваться, который цитирую, и даже хочу купить футболку по его мотивам :)

Хм, кажется, что я так много всего смотрю :) на самом деле каждый сезон сериала растянут с сентября по май, а в среднем в сезоне 22-24 серии, так что новые серии появляются даже не каждую неделю, и отлично смотрятся за ужином.

Реклама
  1. alf:

    у меня, с недавних пор, вот такая футболка

    http://ecx.images-amazon.com/images/I/41MJOjT-XVL.jpg 

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin