День 22 – Как ты изменился в последние 2 года?

Август 14th, 2011 Оставить ответ »

Последние два года я как раз работаю в университете. Наверное, другим людям виднее, как я изменилась за это время, но со своей стороны могу сказать, что изменения двигались в двух направлениях — положительном и отрицательном (что, в принципе, логично).

Из положительных могу сказать, что я научилась делать очень много дел за небольшое время, т.е. моя работоспособность значительно повысилась. Я также научилась балансировать дела и больше успевать, писать отличные деловые письма, проектные заявки, искусству дипломатии и хорошо оттренировала свое умение молчать, а не говорить (во многих случаях это умение оказывается спасительным). Кроме того, я достаточно далеко продвинуласьв самопознании и всем таком, научилась вести учет финансов, хотя и не всегда это делаю и добиваться поставленных целей. Ну и разобрала гардероб, немного сменила имидж (этот процесс еще продолжается), стала правильнее питаться, больше путешествовала и потеряла свою технически опасную ауру :) Ну и закончила свои бесполезные отношения, нашла новых друзей  и в целом стала взрослее.

Отрицательные изменения — друзья говорят, что у меня стало меньше оптимизма (но над этим я как раз работаю сейчас очень активно), я стала более нервной и жесткой, периодически у меня случаются достаточно тяжелые депрессивные состояния (слава Богу, длятся они недолго, но тенденция мне определенно не нравится). Я больше делала того, что мне не хочется, и чаще наступала на горло собственной песне. Но это я тоже сейчас пытаюсь исправить.

В целом, за эти два года я стала гораздо более самостоятельной, а это очень двустороннее качество — в нем есть как много плохого, так и много хорошего.

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin