Дела ученые

Сентябрь 19th, 2011 Оставить ответ »

Прониклась  последнее время ученьем — уже прошла тренинг по администрированию групп в социальных сетях, записалась в Киевскую школу тренеров, ну и в аспирантуру документы подала (хотя последнее скорее пичалька, но оно с лихвой компенсируется другими учебными программами).

Самое интересное во всей этой истории — четкого понимания, чем же я хочу заниматься, у меня нет. Есть явное ощущение, что и соцсети, и тренерство — это мое, и они будут связаны между собой, но как конкретно — пока до конца непонятно. Хуже того,  мысль о том, что пришла пора что-то радикально менять, активно сидит в голове, но пока что вызывает в основном страх и кучу аргументов против.

Дорогое мироздание и тут обо мне позаботилось, и милостиво подсунуло тренинг Светланы Середы «Без понедельников» — который не только рассказывает о том, как найти любимое дело, но и что с этим новоприобретенным нахождением делать.

В общем-то, уже само намерение пройти тренинг для меня свидетельствует о готовности к переменам и движению вперед, осталось только найти в себе силы и смелость для этого. Надеюсь, что тренинг даст мне достаточно знаний и мотивации, чтобы сделать свою жизнь лучше. Дорогое мироздание, договорились?

Реклама
  1. rainbow-citizen:

    от у мене веееелике відчуття після цього поста, що ти хочеш викладати, але те, що тобі цікаво і на чому розумієшся, наприклад, які-небудь вебінари вести — це ж, по суті, те саме викладання, але ти сам собі хазяїн і читаєш те, що потрібно тобі й аудиторії, а не вимагає невідомо яка програма ;) 
    поділишся враженнями від «без понедельников», плз?

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin