Как много нам открытий чудных :)

Сентябрь 21st, 2011 Оставить ответ »

Вчера опять копалась в своей многострадальной  голове на предмет того, почему у меня  не работает самоорганизация. Прошлась по вторичной выгоде, выцепила весьма интересные вещи, и продолжила размышления.

Ведь казалось бы, ну все же есть — есть куча систем, которые реально работают (флайледи для дома, Аллен, Архангельский, Миу-Мау, Одегова для работы и личной жизни), есть желание, есть возможность все эти системы внедрять, не подстраиваясь ни под кого. Почему же тогда я срываюсь?

В раздумьях я задала себе следующий вопрос: а для чего мне нужны системы самоорганизации? Тут же всплыл ответ — чтобы делать больше. И сразу за ним внутренний протест — я не хочу делать больше! Лучше, качественнее, интереснее, сложнее — да, но не больше.

Все сразу стало на свои места: пока я воспринимаю самоорганизацию именно как способ впихнуть в свою жизнь больше дел, мое подсознание, знающее, что на самом деле мне это нафиг не надо, саботировало все мои потуги. Осталось переориентироваться, и наступит мне счастье :)

Реклама
  1. graymax:

    А-а-а-а-а!!! Наконец-то!!!
    Прочитал первый абзац, хотел написать «потому что оно тебе нафик не надо». :) А ты, вот какая умница, сама все понимаешь. :))))

  2. Ну да, ты же не робот, чего удивляешься? ты и так, мне кажется гиперэффективная.
    з.ы. а что за миу-мау?
    з.з.ы. а у тебя в жж комментарии отключены, это ты специально?

  3. Tania:

    ППКС! Желаю удачи в новом осознании действительности :)

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin