Согласно мрзд

Октябрь 10th, 2011 Оставить ответ »

Дорогое мрзд меня в последнее время активно вытесняет из зоны комфорта. Но делает это мягко и плавно (наконец-то оно поняло, как со мной обращаться).  Я почти не пребываю в шоке и не мечусь во все стороны, а мягко и плавно двигаюсь в каком-то направлении. Я еще не поняла, какое оно, но наверняка хорошее для меня, это я знаю точно.

Мысли, всплывающие в мозгах, я теперь все чаще не воспринимаю как утверждения, а вынимаю и аккуратно рассматриваю со всех сторон — о чем это они? А они мне точно нужны? А они мне нужны в таком виде? А откуда это у меня? А что хотел сказать этим автор?

При этом меня периодически не отпускают намерения начать с завтрашнего дня новую, идеальную жизнь, в которой я буду много-много всего делать и примерно столько же не делать. Но я уже смотрю на них с улыбкой, потому что понимаю, что изменения в первую очередь должны быть не внешние, а внутренние.

А еще дорогое мироздание за последнюю неделю наглядно продемонстрировало мне, что действительно пришло время завершить один гештальт — он хороший, но не мой.

При этом я еще пытаюсь поспеть за двумя тренингами, сдала вступительный экзамен в аспирантуру, имею в наличии социальную жизнь, хороших друзей, долгие задушевные беседы, отказалась от учебы в школе тренеров, в кои-то веки навела практически идеальный порядок в спальне, грущу и возмущаюсь. Но стало гораздо-гораздо спокойнее. Наверное, пришло мое время вырасти и понять какие-то вещи. Да, на метания, самокопания и неконструктив меня тоже хватает, за это можно не переживать :)

Реклама
  1. Tania:

    :)) Забавный пост :) Главное, помни, что твоя жизнь — это то, из чего ты можешь лепить то, что хочешь :)

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin