Месяц в картинках, день 17

Апрель 4th, 2012 Оставить ответ »

Сегодня даже будет больше одной картинки. Немного пофоткала на работе.

Вот такой шикарный цветок вчера расцвел у нас на подоконнике. На тонкой и длинной ветке два громадных цветка, смотрится потрясающе.

А это одна из двух «международных» полочек. Мы делим кабинет с отделом документации и юристом, поэтому занимаем только часть шкафа, где наводим красоту. Бирюзовое издание на переднем плане — буклет универа, я участвовала в его создании и он мне очень нравится. Слева за ним — буклет общественной организации женщины моей жизни, я там случайно обнаружила себя в центре титульного фото. Глобус на переднем плане принадежал моей покойной двоюродной бабушке, был выпущен в честь полета Гагарина. Когда мы разбирали ее вещи, я забрала его себе.

Эти товарищи живут на нижней полке — заяц (в жизни он не такой злобный) был подарен китайским университетом-партнером, а парту привезли из Польши. Жирафа принесла и приобщила к знаниям я :)

С другой стороны полки наслаждается жизнью мышь. Диван (он еще и фоторамка) мне подарила одна наша замечательная студентка, а мышку принесла коллега. Раньше мышь грызла гранит науки за партой, но с появлением жирафа мы отправили ее прохлаждаться.

Ну и, наконец, я почти на фоне всего этого великолепия.

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin