Неделя в словах без картинок

Июль 11th, 2012 Оставить ответ »

На картинки совсем нет сил :)потом как-нибудь сразу выложу много всего. В Орегоне настолько красивая природа, что я не могу ею налюбоваться. Еще будет много картинок из типичной американской цервки, надеюсь, что где-то рядом с описанием их концепции веры, обещанной в прошлом посте.

Очень много всего происходит, в каждом дне умещается столько новых мыслей, знакомств и впечатлений, что иногда кажется, что сейчас голова просто взорвется :) Например, были в Интеле, потрясающая компания с очень интересными людьми. Понравились не только их общекорпоративные принципы, но и чисто бытовые советы по организации работы и ворк-лайф баланса.

Еще были в школе, которая по сути колония для неблагополучных подростков, но работает она не на принципах контроля и подавления, а любви и уважения. И видели, как фантастически это меняет жизнь ребят.

Были еще в нескольких компаниях, но об этом как-нибудь потом, наверное. А самое ценное — возможность общаться с людьми, которые живут согласно своим ценностям. Очень важно видеть, как это вообще функционирует в реальной жизни.

Накопилось очень много усталости, и общее состояние очень противоречивое — хочется домой, и хочется побыть здесь, с этими людьми подольше.

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin