Дыбр

Август 14th, 2012 Оставить ответ »
  • В связи с временно наступившей осенью, дождями, холодами и сыростью (надеюсь, эта летняя неделя будет нам достойно компенсирована теплом и солнцем в сентябре или октябре) пребываю в меланхолии. Даже не в грусти, а в конструктивной такой меланхолии. Настроение из серии «все будет, но потом» и «а оно мне надо?»
  • С тех пор, как я начала в дожди ходить на работу в джинсах, кроссовках и ветровке, а по прибытии переодеваться в юбку и туфли, я почти познала дзен. Теперь могу с легкой жалостью поглядывать на промокших сотрудниц.
  • В холода совершенно не идут дыни и арбузы. Вроде и вкусно, но как-то вот не то. Зато хорошо под такую погоду подходят запеченные с корицей сливы. А вообще надо будет завтра купить молока и сделать какао, оно как-то успокаивает и примиряет с окружающей действительностью.
  • Мое бренное существование этим летом очень усложняют кошкины ритмы сна. Она повадилась просыпаться в 4.30-5.30 и буянить. Приходится вставать и ее урезонивать, после чего я либо ложусь досыпать и просыпаюсь в какую-то плохую фазу сна с ощущением, что меня слегка побили ночью, либо уже и не ложусь. В любом случае, я теряю около часа-полутора драгоценных часов сна, которых мне и так не хватает. После окончания жары кошка чуток образумилась, но не до конца. Иногда я даю ей на ночь успокоительные таблетки (они на травках, вроде не особо вредные), но это же не выход. Единственное решение, которое я придумала, но пока не решилась воплотить в жизнь — ложиться часов в 8-9 вечера, чтобы к 5 уже высыпаться.
  • У меня проснулась тяга к украшениям (не могу выйти из дома, не нацепив на себя хоть что-нибудь) и открылась страсть к браслетам. Раньше я их особо не любила. Вернее, года три-четыре в юности носила браслет не снимая (тонкий серебряный, потом золотой), но потом как отрезало. А еще браслет страшно неудобно застегивать одной рукой. И вот теперь я за полтора месяца купила почти десяток их :)
  • Как-то хочется каких-то обновлений, но из-за меланхолии даже не получается толком придумать, чего же именно.
Реклама
  1. wlord:

    главное, чтобы это было тепло и солнце,а не жара и духота…

    кошка — свинка

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin