Про женственность и любовь к работе

Октябрь 19th, 2012 Оставить ответ »

Я тут утром обронила фразу в комментах «Хотя я начинаю думать, что любить свою работу и быть слабой и женственной просто невозможно.» Вот хожу в перерывах между работой и моментами забытья ее думаю. Вроде как одно с другим не вяжется, а потом еще думаю — и получается, что вполне.

На самом деле здесь, как и во всем остальном, вопрос приоритетов. Если я слабая и женственная, то я не буду утруждать себя решением сложных вопросов и неприятных ситуаций, не буду брать на себя неприятные обязанности. Ведь для этого есть мужчины (или другие женщины). Я не буду выкладываться на 120% и сидеть на работе до ночи, потому что мне в жизни важнее другое. К тому же часто бонусом здесь идет приоритет семьи, и опять же на первом плане уж никак не вкалывание.

Боже упаси, я никоим боком не хочу сказать, что это плохо или неправильно (ну это дисклеймер на всякий случай). Я для себя просто пытаюсь разобраться и осознать свои чувства по этому поводу.

У меня пока получается, что слабости на работе не место совсем. Ну и поскольку работа сейчас один из моих основных жизненных приоритетов, то, наверное, стоит сделать однозначные выводы и перспективах стать слабой в целом.

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin