Сентябрь 2012

Октябрь 3rd, 2012 Оставить ответ »

Решила по примеру olzaru, mrssuperman и некоторых других писать ежемесячные отчеты. Когда-то у меня была такая традиция, но она благополучно заглохла, а сейчас я чувствую, что мне это необходимо. Писать постараюсь по областям жизни, чтобы отслеживать прогресс в них и видеть свои реальные приоритеты.Работа
Тут все хорошо. Я сменила сферу деятельности, теперь работаю в связях с общественностью и наконец-то получаю удовольствие от того, чем занимаюсь. Более того, у меня замечательный коллектив и руководитель. Правда, выяснилось, что я отвыкла много работать :) поэтому сентябрь я, можно сказать, раскачивалась, а сейчас уже есть ощущение, что я выхожу на пусковую мощность.
Личная жизнь и семья
Здесь все не так прекрасно. В сентябре было много грусти — от нас ушла в мир иной бабушка, болеет дедушка, и я почти совсем не видела вторых бабушку с дедушкой. Из-за горя и общей усталости, а также занятости я мало общалась с родителями. А еще я много вредничаю и злюсь, V. иногда сильно достается. Мне также не всегда удается выразить свои мысли в более-менее корректной форме. В общем, здесь однозначно есть над чем работать и что в себе исправлять.
Отдых и саморазвитие
С отдыхом, с одной стороны, все глухо — работы много, сил мало. И как-то мало прогулок на свежем воздухе. Зато была поездка в Италию, вымотавшая до предела.
С саморазвитием тоже не все хорошо — опять же, из-за нехватки сил. Хотя в итальянских самолетах и поездах я таки читала книжку по коучингу, и это гут. А еще потихоньку идет мой собственный коучинговый проект с коллегой.
И книжек прочитано довольно много.
Самочувствие и внешний вид
Иногда меня сильно удивляет, откуда я вообще беру силы на довольно активную рабочую деятельность. Однако же организм где-то находит резервы :)
Из позитива: мне в большинстве случаев нравилось, как я выглядела (подбор одежды и аксессуаров). Негатив: никак не уйдет часть лишнего веса после США.
И очень мало сна.
Домашнее хозяйство
Дом катастрофически запущен. Впрочем, это у меня нормальная ситуация в такое время.
Выводы.
Наблюдается ощутимый перевес в сторону работы за счет остальных областей жизни.

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin