60/365

Ноябрь 2nd, 2012 Оставить ответ »

Вот уже два месяца из фотогода позади. Вроде и быстро они пролетели, а иногда кажется, что уже целую вечность я это делаю.
Сегодня пусть будут игрушки, которые есть у меня на планшете. Вообще я ни разу не фанат игр и если уж играю, то только во что-то самое простенькое.
Ну и пока что у меня это основное применение планшету :)
Шарики

image

И поиск слов

image

Я последние пару дней размышляю о проекте, и думаю, что иногда он не совсем отображает мою текущую жизнь. Так что буду добавлять к фоткам еще какие-то текстовые зарисовки, они у меня как-то лучше получаются, и их обычно больше :)

  • В гостях сегодня был мальчик, с которым дружим уже почти четыре года, последнее время реже общаемся, но я каждый раз радуюсь, что мы сохранили дружбу. Приходил он в том числе познакомиться с Эми. Эта мелкая свинья зарекомендовала себя тем, что украла у него из пакета горбушку хлеба и погрызла ее. И вот потом докажи, что я ее таки кормлю.
  • Пишу папе в скайп: электролобзик у меня дома? Ответ папы — да, посмотри там-то и там-то. Вопросов «зачем ребенку нужен лобзик» у любящего отца не возникло вообще :) (сразу вспомнилось, как я сказала покойной бабушке, что мне нужен литр спирта. Мне сказали взять в кладовке. Раз ребенок спрашивает, значит, ему надо).
Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin