67/365

Ноябрь 8th, 2012 Оставить ответ »

Пала жертвой женско-отпускной логики и случайно попала на Буковель. Цепочка событий была логичной, в общем-то. Но все равно я не совсем понимала, как я там очутилась.
Утром я сначала решила сходить в лес неподалеку. Правда, мне быстро стало скучно и жарко, поэтому я пошла переодеваться и думала после этого сходить в город.

image

 

Хозяин гостиницы предложил мне вместо этого пойти посмотреть на кабанов и лосей, которые живут в вольерах неподалеку. Я сначала пошла туда, но на моем пути оказались громкие собаки, так что я сделала вид, что мне срочно захотелось посетить водопад.
На полпути к водопаду я увидела маршрутку, едущую в Буковель, и зачем-то в нее влезла. Так я и оказалась на самом популярном горнолыжном курорте Украины.
Там красотища и цивилизация. Правда, я успела только быстро пробежаться по нему и померзнуть на подъемнике, а потом еще немножко отогреться чаем перед обратной дорогой.
Виды с подъемника:

 

image

 

image

Подъемников там, кстати штуки четыре, не меньше. Но сейчас работал только один. Есть пушки для изготовления снега. И вообще красиво и удобно все устроено, есть стопийсят гостиниц.
Как обычно, порадовали люди. Приехав, я спросила у водителя маршрутки, куда мне сейчас идти. Он тут же потребовал от остальных пассажиров проводить девушку :) так что в итоге я получила еще и небольшую экскурсию по дороге к подъемнику.

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin