Октябрь 2012

Ноябрь 2nd, 2012 Оставить ответ »

Октябрь получился очень интересным месяцем. Работы в нем было просто запредельно много, но бОльшая часть этой работы была настолько интересной и воодушевляющей, что откуда-то брались силы двигаться дальше. Итак,

Работа. Она двигалась по такому сценарию — день с Маршаллом (обсуждения проекта, переводы и т.п.), вечер, проведенный за попытками нагнать все остальные дела. Так сложилось, что на меня в этом же месяце свалился еще один большой проект, делать который было далеко не так интересно, но это занимало очень много времени и сил.

Зато я начала осознавать, что же такое это пресловутое состояние «потока», и как же в нем хорошо! Помню, после дня работы на выездном ректорате (двусторонний перевод, модерирование, тренингование и т.п.) мы шли на ужин, я обдумывала свои ощущения и поняла, что мне чего-то не хватает. Потом разобралась — я не чувствую усталости! Я целый день отпахала, и не устала :) На следующий день, конечно, организм потребовал отдыха, но вот это чудесное ощущение подъема и восторга после классно отработанного дня мне ооочень понравилось. Пока что прикидываю, как я могу устроить больше этого в своей текущей деятельности.

Личная жизнь и семья. На семью почти не хватало времени, увы. Очень тепло и спокойно прошли 40 дней по бабушке, дедушку выписали из больницы. Родители мои даже умудрились съездить во Львов и отпраздновать там папин ДР. А я ночевала у них дома и ностальгировала, разбирая всякие свои бумажки, тетрадки и разнообразные фуфыськи.

С V. мы тоже виделись немного, т.к. я дома почти не бывала, и у него началась новая работа. Но тем не менее  мы находили друг для друга время и силы.

Отдых и саморазвитие. Отсутствие отдыха в полной мере компенсировалось сумасшедшим саморазвитием. Я очень четко понимала, насколько классно то, что я сейчас делаю, как мне это нравится, и осознавала долгосрочность своих целей и приоритетов. Ощущения потрясающие.

Из ярких отдыхабельных моментов мне запомнились:

  • шашлыки у друзей
  • просмотр Shadowlands с Маршаллом (фильм обалденный, но рыдательный)
  • абсолютно расслабленная суббота с V., когда мы сначала долго валялись, потом гуляли, а потом вкусно кушали в красивом месте :)
  • Первый раз на танцах

Внешний вид и самочувствие. Месяц был проведен почти полностью в деловой одежде. Внешний вид от недостатка сна иногда прихрамывал :) С самочувствием было почти все нормально, не считая того, что последнюю неделю октября я проболела, бегая между работой, домой и родительской кошкой. Вот до сих пор еще вычухиваюсь.

Домашнее хозяйство. По сравнению с сентябрем ситуация улучшилась. Этому способствовало приглашение Маршалла в гости :) и V. очень помогал.

Выводы. Октябрь, с одной стороны, пролетел быстро, с другой — когда я на него оглядываюсь, он мне кажется каким-то нескончаемым. Столько всего в него уместилось. Морально я однозначно чувствую себя лучше. А в ноябре у меня вообще отличные планы :)

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin