91/365

Декабрь 3rd, 2012 Оставить ответ »

Я наконец-то по достоинству оценила мультиварку — как же в ней удобно готовить плов. Ок, это, конечно, не тру плов, но все же. Раньше я его никогда не готовила именно из-за сложносочиненности процесса, но сейчас все получилось просто, быстро и с минимальным моим участием. Половину готового блюда я заморозила, так что смогу еще потом быстро иметь в загашнике готовую еду.
Наконец-то у меня снова появилась возможность брать еду с собой на работу, уже сложила все на завтра. Не нарадуюсь этому факту.
В контексте готовки в очередной раз задумываюсь об оптимизации жизни и уделения внимания главным вещам. Зреет внутри пост на эту тему, но не знаю, нужен ли он.
Еще сегодня произошла весьма странная история. Мы ходили покупать подарки, и я два раза снимала деньги в банкомате — на покупки и для депозита. В процессе покупок кошелек я доставала дважды, оба раза расплачивалась правильно, но в итоге у меня оказалось на 100 грн меньше. Как такое может быть, мне решительно непонятно. Обидно, что я как раз смотрела на колечко примерно за эти деньги, и решила его не покупать, т.к. приоритеты сейчас немного в другом. Лучше бы уж купила :)
Ну и картинка дня — мой ужин. Какао и собственнозасоленная рыба.

image

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin