Ноябрь 2012

Декабрь 3rd, 2012 Оставить ответ »

Ноябрь был очень насыщенным, казалось, что он длится очень долго. И при этом пролетел моментально. В него уместилось очень-очень много всего.

Работа. Я наконец-то осознала, что именно мне не нравится в текущей деятельности, и начала это исправлять. Пусть не все пока получается, но прогресс определенно есть, так что самые большие раздражители скоро должны отпасть за ненадобностью. Не все запланированное удалось реализовать, т.к. в общей сложности две недели из трех я болела, и хотя на работе была, работала не в полную мощность.

Личная жизнь и семья. С V. мы по-прежнему видимся мало, и по-прежнему меня это не радует. Пока я вижу только достаточно радикальные выходы из ситуации. Думаю дальше.

Семье времени уделялось мало-мало.

Отдых и саморазвитие. Тут прорывы в обеих областях — у меня впервые за четыре года была неделя настоящего отдыха в Карпатах. И это было прекрасно. К тому же мне удавалось отдохнуть и на выходных.

С саморазвитием тоже мощный толчок вперед — началась программа по коучингу. Не могу передать, как мне это нравится и какой заряд энергии дает. Между модулями (их всего четыре) тоже много учебы + тренировки, так что я активно работаю над тем, чтобы интегрировать это все в свое расписание.

Внешний вид и самочувствие. С одной стороны, здесь улучшения. Я начала тщательнее следить за волосами (каждый раз укладывать их после мытья), в очередной раз перешерстила гардероб, убрав оттуда все лишнее.  С другой — меня не очень устраивает мой вес. Поэтому я оплатила полугодовой абонемент в Fitcurves, правда, полторы недели там не появлялась из-за болезни, но сегодня вот иду.

Домашнее хозяйство. Потихоньку разгребаю завалы и вообще упорядочиваю все. Прогрессом довольна.

Планы на декабрь:

  • купить всем НГ подарки, подойдя к вопросу продуманно и с соблюдением бюджета
  • коучинг каждый день
  • упор на готовку дома (с запасом)
  • тренировки 3 раза  в неделю
Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin