131/365

Январь 11th, 2013 Оставить ответ »

Мой голос решил окончательно разорвать со мной дипломатические отношения.  Весь день я изьясняюсь трагическим шепотом и отчаянными жестами, а также подаю многочисленные прошения о помиловании, включающие в себя литры чая, с десяток таблеток, и даже кипяченый коньяк с медом. Если учесть, что я не люблю ни коньяк, ни мед, думаю, голосу должно стать понятно, что я раскаиваюсь и готова серьезно работать над собой, чтобы загладить предыдущие ошибки. 
Эми тоже со мной сложно, ведь я теперь не могу поучаствовать в разговоре даже в том ограниченном обьеме, который от меня ожидается. Поэтому она устало и строго смотрит на меня, приказывая немедленно исправиться.

image

А еще в моем телефоне нет твердого знака, и мне приходится вместо него ставить мягкий.  Каждый раз я расстраиваюсь, обыскиваю всю клавиатуру в его поисках, и грустно заменяю его мягким. Мне кажется, что это очень заметно и даже где-то унизительно. Зато с помощью телефона я могу вставить в свой текст знаки числа Пи, квадратного корня и некоторого количества валют. По мнению создателей клавиатуры, эти блага должны с лихвой заменить мне твердый знак, но пока я остаюсь на своей неблагодарной и эгоистичной позиции.

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin