145/365

Январь 24th, 2013 Оставить ответ »

Мой день начался с установочной коуч-сессии в 7 утра :) и в конце его тоже была коуч-сессия, на которой мне довелось побыть наблюдателем. Между этим я страдала от головной боли, вяло работала и совершила небольшой подвиг — в магазине посуды купила только то, за чем туда шла, мужественно пройдя мимо форм для выпечки, полосатой чашки и прочих очень милых вещей.  А купила я гейзерную кофеварку взамен недавно сгоревшей (оценив ущерб, я решила, что мне-таки проще купить новую, чем отмывать старую)  и тарелку взамен разбитой.

image

Последнее время опять пытаюсь привести в порядок финансы, веду с переменным успехом учет и стараюсь осознанно подходить к покупкам. И реально радуюсь некупленному чуть ли не больше, чем приобретенному.  И очень кстати похожим делом занялась Яна, а вместе веселее.
При этом меня по-прежнему удивляют подходы к учету большинства людей, которые им занимаются.  Я бы так точно сломалась на второй день :) лишнее подтверждение, что все люди разные и каждый может при желании найти способ, который подойдет именно ему.

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin