150/365

Январь 29th, 2013 Оставить ответ »

Дурной день. Судорожно доделывали и переделывали один большой проект, и это было не очень весело. С работы я пришла поздно и уставшая, поэтому делать мне особо ничего и не хотелось.  Остатки энергии ушли на то, чтобы вслушаться в себя и понять, чего же моему дорогому организму будет угодно съесть.
Зато ближе к ночи ии после душа я взбодрилась и даже сделала одно полезное дело, которое в перспективе должно сильно помочь мне продвинуться.  Когда немного с ним освоюсь, расскажу подробнее. 
А фоткой дня будет живущее у нас в кабинете растение. Я в этом чайник, так что не знаю его названия.  Но у него есть имя — Чиксон.  Сначала мы завели себе азалию, и нарекли ее Чика.  Чика Бонита :) правда, к сожалению, Чика сейчас доживает свои последние дни, не выдержав новогодних каникул. Потом мы добыли большое дерево и назвали его Чикун — во-первых, чтобы отличать его от Чики, а во-вторых, он весь был какой-то обчиканный и обкроманный.  Из-за этого мы поменяли его на нынешнюю зелень, которая по праву преемственности получила имя Чиксон. 
На нем светятся огоньки, с которыми коллега не смогла расстаться при уборке елки.

image

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin