152/365

Февраль 1st, 2013 Оставить ответ »

Начинать день с коуч-сессии в 7 утра одновременно и приятно, и сложно. Это определенно заряд бодрости и положительных эмоций, но это определенные усилия и усталость.
В общем, днем я почувствовала себя выжатым лимоном. Напряженная рабочая обстановка порядком измотала, делать ничего не хотелось, а внезапная утренняя перемена погоды вообще вызвала ощущение, что по мне проехались катком.
Надо было спасать ситуацию. Я кратко посовещалась с организмом, и поняла, чего же мне сейчас хочется. Оделась и выбежала в снегопад, к кофейне недалеко от универа.  Там уселась у окошка, заказала латте, и спокойно пила его, особо ни о чем не думая. Правда, все равно придумался один приятный «проектик», о котором я как-нибудь расскажу.  А латте там давали вот в таком интересном стакане:

image

Такая небольшая передышка помогла мне перезарядиться и спокойно вернуться к работе.  А вечером меня ждали еще две коуч-сессии, правда, на одной из них я была клиентом. Проработали один важный для меня вопрос, я нагенерировала кучу идей. 
В общем, можно с чистой совестью укладываться.  Только покажу то, что мне больше нравится в качестве фото дня:

image

Это окно на лестничном пролете в моем подъезде.  Представьте: обычное не очень чистое окно, грязный пол, кружка с отбитой ручкой в качестве пепельницы, мусоропровод рядом, и вдруг такая красота :) я радуюсь этому почти каждое утро.

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin