165/365

Февраль 14th, 2013 Оставить ответ »

финальный С нетерпением жду завтра — у нас начинается четвертый и последний модуль коучинга.  Время пролетело очень быстро, и даже не верится, что уже наступает финальный этап.
А сегодня мы с коллегами решили разнообразить жизнь и выбрались пообедать в ресторанчик неподалеку.  Я впервые в жизни попробовала тыквенный суп-пюре и осталась в полном восторге :)
После работы я планировала пойти на тренировку, а потом ехать на коуч-сессию в центр.  В итоге у меня оставалось мало времени и я чуть не пропустила занятие. Но все-таки пошла, и в очередной раз убедилась, что надо обязательно делать хоть что-то, пусть даже это будет неполной программой.
Сегодня мне написала подруга и рассказала, что у нашей общей знакомой умер муж… вроде бы и человека почти не знаю, а так хотелось поддержать. Перечислила немного денег, они сейчас очень им нужны, девушка осталась одна с маленьким ребенком на руках. В такие моменты всегда себя очень беспомощной чувствую.
Вечером у меня получились две коуч-сессии и еще одно кулинарное открытие — листья салата с зерненым творогом и сухариками, заправленные домашним йогуртом. Мне понравилось. 
И картинка дня, меня неимоверно порадовал этот ценник:

image

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin