173/365

Февраль 21st, 2013 Оставить ответ »

Вчера вечером я уснула сравнительно рано и очень неожиданно.  В итоге хорошо выспалась, и даже выпила всего одну чашку кофе за день. Надо, наверное, делать выводы :)
Вечером планировалось две коуч-сессии, но одна из них в последний момент отменилась, так что я решила закрывать гештальт и просто сидеть в кофейне, размышляя о жизни (это то, о чем я вечно мечтаю, но крайне редко делаю). Пришла я, взяла себе чая ягодного, но вот размышлять меня хватило ровно на пять минут :) сначала писала пост для нового проекта (завтра все расскажу), потом читала — перечитываю 7 навыков высокоэффективных людей. Не жалею, что не сложилось просто сидеть и глубокомысленно втыкать, наверное, мне действительно было важнее сделать эти две вещи.  Но на заметку себе взяла, что надо будет и так попробовать.
Вот, собственно, мой чай как раз в момент, когда я приготовилась к процессу:

image

Коуч-сессия началась с рассказа клиентки о том, что диллема, с которой, собственно, она ко мне и обратилась, успешно у нее  разрешилась, причем звезды стали таким образом, что складывается все наилучшим образом.  Это уже второй такой случай в моей пока небольшой коучинговой практике :) интересная тенденция получается.  Кто еще готов проверить теорию на себе? 

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin