Январь 2013

Февраль 3rd, 2013 Оставить ответ »

Первый месяц года получился каким-то сумбурным. Его можно разделить на две половины — первую я провела в попытках выздороветь, а вторую — в попытках переосмыслить многое в своей жизни после третьего модуля коучинга, посвященного ценностям.

При этом в январе случилось довольно много полезного. Я заново внедрила у себя полезную привычку пить по утрам два стакана воды (холодной и горячей). Практически перестала питаться в столовой и вообще стала осознаннее относиться к тому, что ем. Нашла в себе силы обсудить животрепещущие вопросы в отношениях и стала на путь нормализации своего сна.

А теперь быстренько пройдусь по целям года, их воплощению в январе и планам на февраль.

Осознанность. Я работала над тем, чтобы осознавать свои мысли, чувства и желания, чувствовать свое тело (и даже начала проект «8 недель здоровья») и эмоции. Осознанности очень способствовал все тот же третий модуль коучинга. После него я стала лучше понимать, из какой ценности я действую в конкретный момент и что пытаюсь этим действием выразить. Ну и начала глобально думать, куда же мне двигаться дальше в карьере. В феврале мне хотелось бы продолжить это славное начинание и еще больше прислушиваться к себе.

Коучинг. Первая половина января прошла по сути без него, т.к. сначала я болела, а потом у меня пропал один из основных рабочих инструментов — голос. Зато потом все пошло на лад, и идет хорошо. Активно думаю над своей целевой аудиторией и дальнейшим обучением и продвижением. В феврале планы закончить четвертый модуль, получить сертификат, финализировать свою целевую аудиторию и коучить-коучить-коучить.

Работа. Здесь происходят глобальные переоценки приоритетов. Пока ничего конкретного сказать не могу, но переосмысления получаются интересные. В феврале продолжу их.

Личная жизнь. Обсудили бюджет и начали обдумывать совместный отпуск. В феврале, наверное, съедемся.

Социальная активность. Комментировала гораздо больше, чем раньше, подписалась на новые журналы. Но все еще не совсем удовлетворена. В феврале реструктурирую-таки френдленту.

Кулинария как хобби. Опробовала парочку новых рецептов. Меню не планировала. Зато опробовала много разных вариантов еды для работы, плюс осознаннее относилась к своим завтракам. В феврале продолжу.

Планирование. Оно пока в зачаточном состоянии. Я сделала парочку маленьких-маленьких шажков к этому. В феврале хочу сфокусироваться на планировании проектов и найти удобный для меня способ. Возможно, перечитаю Дэвида Аллена.

Фокус месяца. С флайледи сложилось только частично, как-то мне все время было не до этого. Поэтому пускай февраль тоже будет посвящен внедрению этой системы, ну и остается фокус на 8 неделях здоровья. Думаю, этого вполне хватит.

Саморазвитие 4 часа в неделю. Думаю, по часам я эту цель выполнила, но не очень довольна ее контентом и распределением этого времени. Так что в феврале попробую выделять отдельные блоки времени на это дело + структурировать эту область по темам.

Спорт/двигательная активность 3 часа в неделю. Только в последнюю неделю января я организовалась и начала регулярно посещать тренировки. Поэтому в феврале буду нагонять пропушенное.

Кроме того, в феврале я смогу:

  • Подготовить все к командировке (документы, виза, билеты, подготовка к мероприятию, и т.д.);
  • Провести тренинги по лидерству для студсоветов;
  • Обсудить распределение домашнх обязанностей.

 

 

 

 

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin