184/365

Март 5th, 2013 Оставить ответ »

Мне послезавтра утром ехать в командировку, а я еще даже не начинала паковаться (хватает приготовлений к поездке на работе на хватает с головой).
У нас в семье как-то было заведено начинать сборы сильно заранее, складывать все, что планируется взять с собой, в отдельное место, несколько рах перебирать и решать, пригодится эта вещь в поездке или нет. А еще пользоваться уменьшающими вес и объем штуками — обязательно наливать в какие-то маленькие бутылочки шампунь, брать с собой одноразовое или заканчивающееся, чтобы легче было везти обратно. Я ко всему этому отношусь сильно проще, собираюсь накануне и особо не заморачиваюсь с бутылочками и т.п., тогда все пакуется нормально, спокойно и не особо утомительно. А как вы собираетесь в дорогу?
В этой всей суматохе меня с новой силой начинает угнетать отсутствие у некоторых людей логики и умения просчитывать свои действия хотя бы на пару шагов вперед. Для меня непостижимо, почему это не всем доступно :)
Зато сегодня мне выдался редкий шанс переводить на английский художественный текст. Получила от этого огромное удовольствие, соскучилась по подбору точных слов и выражений. Надеюсь, у меня периодически будет возможность делать такие переводы.  В перспективе я бы даже хотела когда-нибудь перевести целую книжку.
И получила приятный сюрприз от коллеги. Она нарисовала мне вот такую милую красоту:

image

У нас две Оли в отделе, и коллега именно так нас идентифицирует :)

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin