194/365

Март 15th, 2013 Оставить ответ »

У нас потеплело и весь день моросит мелкий дождик, настраивает на меланхоличный лад. На работе радостно чередовала приятное с полезным, люблю такой режим труда и отдыха.  И радостно, что полезное и приятное постепенно все больше приближаются друг к другу.
После работы встретилась с подругой, с которой мы вместе учились коучингу. С последнего модуля прошел всего месяц, но мы очень соскучились и были рады общению.
Интересно слушать про путь других в коучинге, иногда видишь, что человек пришел к тем же выводам, что и ты, но другими путями. Учишься чему-то новому и, рассказывая о своем опыте, осознаешь какой-то ранее неизведанный пласт информации.
Уже несколько дней я краем глаза наблюдаю за циклами своей продуктивности и энергичности. Выясняется, что один из основных всплесков жизненных сил у меня наступает в районе 15 часов. Надо будет более осознанно за собой последить, материал-то полезный.
Параллельно продумываю реорганизацию вечерней жизнедеятельности в связи с совместной жизнью. Правда, пока еще маловато материалов для анализа.
И открытие этого дня — коктейль, выпитый на встрече. Банан, лимон, спрайт. Смотрится интересно и на вкус весьма неплохо.

image

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin