195/365

Март 16th, 2013 Оставить ответ »

Мы на работе сегодня праздновали целую кучу всего: 23 февраля, 8 марта, и дваз моих события. На днях исполняется четыре года, как я работаю в университете. И встречаю эту дату я в новой должности.
У нас создается центр развития культуры лидерства, а я буду им руководить. Это большая честь, большая ответственность и большая радость. Еще недавно я думала, что такое невозможно, и тут неожиданный поворот судьбы :) совсем скоро я должна переехать в новое помещение и у меня уже куча идей по направлениям работы.  Теперь главное — все воплотить и реализовать.
И в Киеве опять Маршалл, который очень помогает структурировать и развить все мои идеи, придать им форму, а самое главное — поддерживает мою веру в успех. Этой весной он будет читать у нас курс по Critical Thinking, я с нетерпением жду его начала.
Коша, слава Богу, почти успокоилась, и мы вновь обрели роскошь спанья по ночам. Ее операция, правда, отложилась на следующую неделю.
Книжка про сайентологию становится все интереснее, там просто параллельный мир какой-то описывается. Читается как детектив, там такие скандалы-интриги-расследования. Правда, я все жду, что пойдет еще изложение конкретных принципов и порядков в сайентологии, пока что там в ходе повествования описали только общую идею, стоящую за этим учением.
Наблюдала сегодня интересную дискуссию на фейсбуке.  Мы сделали небольшую рекламку университета, и я разместила ее на нашей фб страничке.  Комментировали в основном сотрудники разных рангов, и в основном отрицательно. Мне в этом видятся две вещи — необходимость обучения правильной обратной связи и правильность создания рекламы — она была нацелена на совсем другую целевую аудиторию, поэтому этой категории и не понравилась.  А вот вконтакте она собрала гораздо больше положительных отзывов, ибо там как раз студенты и абитуриенты.
Фотка дня у меня иллюстрирует наши с Витей миры. Я случайно увидела две эти книги рядом, и мне понравилось сочетание.

image

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin