196/365

Март 17th, 2013 Оставить ответ »

Утром проснулась и поняла, как же соскучилась по выходным (прошлые-то я провела в командировке).  На радостях даже нажарила блинов в честь Масленицы. Причем ели мы их не абы как, а за красиво накрытым столом, с несколькими вариантами блинных начинок и нарядными салфетками.
Потом мне удалось урвать несколько часов бесцельного серфинга по сети — люблю такое необязательное времяпровождение.
А вечер я провела с Маршаллом. Он познакомил меня со своей бывшей студенткой, надеюсь, она будет сотрудничать с моим новосозданным центром.
Еще мы с ним посмотрели фильм, Мисс Поттер, вышедший несколько лет назад. Фильм повествует об известном авторе детских книг, Беатрис Поттер. Мне очень понравилось, сюжет достаточно незатейливый, но красивая картинка. Все красочное, но не пестрое, и сюжет развивается очень спокойно — не занудно, но и достаточно медленно, чтобы успевать обдумать разные приходящие в голову по ходу повествования мысли.
Пришла домой, начала обсуждать по скайпу детали одного международного проекта. Параллельно слышала, что коша шуршит в коридоре кульком с принесенными домой покупками. Когда закончила разговор, увидела, что эта черная свинья сперла из кулька лепешки, разорвала упаковку и грызет их.

image

Я ей высказала все, что по этому поводу думаю, но коша не прониклась. 

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin