199/365

Март 20th, 2013 Оставить ответ »

Очередной снег очень расстраивает. Я пытаюсь осознать, что дарить месяц своей жизни внеплановой плохой погоде я не хочу, но у меня это получается далеко не всегда.  Пока утешаю себя, что могу перейти на американское исчисление сезонов, у них весна начнется только 22 марта, и будет не так обидно :)
Чтобы забить меланхолию, после работы кусками смотрела «Волшебника из страны Оз», оригинальный фильм 1939 года. После аймакса смотреть на их декорации и костюмы очень смешно :) хотя представляю, каким прорывом это для них было тогда. Маршалл рассказал мне, что это был чуть ли не первый фильм, который он увидел в своей жизни, еще в глубоком детстве.  Его настолько напугала злая ведьма, что он все просил маму увести его с сеанса :)
В контексте приквела возникает очень много вопросов, надеюсь, они будут разрешены в продолжении.
И что больше всего меня потрясло — насколько многие решения в сюжете не аргументированы и не подкреплены ничем. Дороти действует, потому что ей так сказали, не задавая лишних вопросов и не ставя мнение взрослых под сомнение.
Параллельно с просмотром я клепала творожную запеканку. Она планировалась как ягодная, но в процессе выяснилось, что творог соленоватый, поэтому я поставила эксперимент и сделала ее с зеленью и грибами. Пахнет вкусно и на вид неплохо, а дегустировать буду уже завтра.

image

Реклама

Добавить комментарий

*

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin